想知道美国人早餐吃什么吗?美国早餐点心图片大全 美国早餐点心图片大全  美厨邦 2.png 3.png 4.png 5.png
在美国旅行,用这15种早餐道早安
  在美国吃的各种美味早餐
视频封面
  1. pancake| 松饼   Pancake(松饼,又称热香饼)是美式早餐的经典,也是美国大学食堂必备的早餐选项。就像我们的豆浆油条一样普遍,第一次看到有些像蓝胖子里面的铜锣烧。   Pancake质地松软,制作简单。将鸡蛋、面粉、牛奶、黄油等原料混合成面糊,然后两面煎成薄而平的蛋饼,最后浇上maple syrup (枫糖浆)、whipped cream (鲜奶油) 、点缀几颗新鲜水果(香蕉、草莓、蓝莓等),或者加几块培根,搞定。
  ▲ 3层pancake, 摆上几块培根,顶上是whipped cream, 浸透在甜蜜的枫糖浆中
  ▲ 上图为 荞麦亚麻热香饼(buckwheat flaxseed pancake), 深受好莱坞明星青睐的健康版pancake   新鲜水果环绕,丝滑的黄油在热乎乎的pancake上自然推开,一口下去,满嘴都是坚果的芬芳,配上一杯抹茶拿铁,幸福感从这顿经典的美式早餐满溢而出。
  ▲ pancake配抹茶拿铁
  ▲ Nutella和Pancake的经典搭配,天天这样吃,每天只能待在健身房了   2. juice | 冷压果汁
  加州一年四季盛产新鲜的水果和蔬菜,冷压果汁似乎成了日常的一部分。每个瑜伽馆附近一定有一家冷压果汁店,Whole Foods, Trader Joe's 这种健康理念的超市也卖冷压果汁。   来美国旅游,尤其是洛杉矶、旧金山、纽约,就应该从一杯蔬菜汁开始,体验一把老美的健康有机生活。这瓶深绿色的果汁,喝一口,满满的蔬菜鲜味从舌尖滑向舌根, 健康清爽。
  ▲ 果汁、果酱和各类健康无添加零食   如果冷压果汁有些高冷,点一杯接地气的『鲜榨橙汁』总不会错。
  3. breakfast burrito | 墨西哥早餐卷   Burrito是墨西哥菜的经典。 大而薄的饼皮,包裹住墨西哥香米、豆泥和切好的肉类和蔬菜,撒上芝士和salsa酱,这就是加州墨西哥手卷。   而Burrito的早餐改良版 Breakfast Burrito, 通常用炒鸡蛋代替其他食材。
  ▲ 香喷喷的鸡蛋、切碎培根、柔软的牛油果在墨西哥卷饼中完美结合
  ▲ 排着长队买早餐,是美国文化的一部分   4. chicken & waffle | 炸鸡华夫饼
  chicken & waffle 是美国南部心灵美食soul food的经典,你可以没有去过路易斯安那,但是来了美国,怎能不尝一份炸鸡配上华夫饼?   两块金黄酥脆的炸鸡一上桌,香气袭面,鼻子不由自主的凑了过去。油香多汁的鸡块,配上厚实筋道的华夫饼,口感极佳。神马麦当劳炸鸡, 完全被甩出10条街。还有被烤的外焦里嫩鸡肉,香味四溢, 让人忍不住大咽口水。   5. fish taco |鱼卷   Taco在墨西哥菜中就好像中式早餐的鸡蛋煎饼一样常见,柔韧的玉米饼包裹着浓郁可口的馅料。   Fish taco(鱼卷)更是taco中的经典。 既然身处Venice海滩最受欢迎的墨西哥餐厅,一定要来一块鱼卷。 薄而韧的手工自制玉米饼吸收了丰富的酱汁,细丝状的蔬菜、pickled胡萝卜,搭配着大块的鱼肉,吃完一个,情不自禁的盼着第二块赶紧上桌。
  6. croissant | 可颂羊角包 + 经典早餐糕点
  上班路上,买一个 Croissant (羊角包)加一杯饮料是美式早餐的标配。Croissant种类繁多,有原味、巧克力、杏仁等等。 最简单的也是最推荐的原味手工羊角包和香醇的拿铁。棱角分明的羊角包散发着浓郁的黄油香, 忍不住一口一个。
  ▲ 手工可颂羊角包, 手工的是直的,机器做的是弯的。   除了可颂Croissant之外,受欢迎的糕点烘焙还有scones (司康), banana bread(香蕉蛋糕)、bread pudding (面包布丁)等。
  ▲ 造型别致的盘子上摆着咸香奶酪菠菜司康,手上拿着芝麻坚果司康   新鲜出炉的面包布丁(bread pudding) 有着云彩般的口感,放在敞口的瓷杯里一勺勺挖出,入口即化,暖到心里,有点像初恋的感觉。
  ▲ 高颜值、高糖分、高卡里路的『三高』糕点   7. farmers market | 农夫市场   除了坐下来吃早餐,你也可以逛一圈美国文化的经典 farmers market (农夫市场),解决好几天的早餐食材。(可以理解为中国的菜市场升级版 )   洛杉矶周边的琳琅满目的农产,品每周三周六都会聚集在洛杉矶最棒的农夫市场 Santa Monica Farmers Market, 从早上8点到下午2点,一年四季,不见不散。   这个农夫市场几乎可以承包了你所有的需求,从当季最新鲜无污染的蔬菜水果,到放养的肉禽肉类,种类繁多的奶酪坚果,蜂蜜、橄榄油,鲜花植物,甚至果脯、牛奶,新鲜烘焙的面包糕点。 走过500米的农夫市场,3天的食材都解决了。
  ▲ 10美元3盒的新鲜黑莓 (blackberry) 和覆盆子(raspberry)
分类:
相关美食
  • 黄唇鱼图片大全
  • 10大能吃的野菜图片大全
  • 创意水果拼盘图片大全
  • 创意生日蛋糕图片
  • 龙猫生日蛋糕图片
  • 紫菜粉丝汤元图片
  • 蔬菜沙拉的图片大全
  • 清汤面图片大全
  • 漂亮生日蛋糕图片大全