你知道用烤箱烤热狗需要烤多长时间吗?不同的做法时间是不同的,那么具体是怎么做的呢?一起来看看。  
用烤箱烤热狗要烤多久 美厨邦
  用烤箱烤热狗要烤多久     烤肠做法一   用料   烤肠 4根   橄榄油   锡纸   烤肠的做法   锡纸刷油   烤肠刷油   烤箱预热180度,烤15-20分钟,就会变成爆皮的脆皮肠啦。 2.png          烤肠做法二   用料   香肠 几根   烤香肠的做法   烤箱预热220度,香肠放进去烤10分钟翻面,再烤10分钟,   over小贴士   香肠选没有淀粉的,肥一点更好。meichubang.com   味道么……比生吃香。如果用平底锅煎估计会更好吃更方便= =b     学会了烤香肠,现在还可以喝面包一起搭配吃更美味哦!一起来看看面包香肠是怎么做的。
热狗面包的做法
  热狗面包   我做的这款自然是改良版啦,面包胚是无蛋奶的配方,中间夹的是素火腿肠,配着沙拉酱和生菜,真是超级对味   用料   高粉(金像B) 250g
分类:
相关
热门