烤箱做蛋糕的具体做法是怎样,怎么做好吃呢?美厨邦分享几款家常烤箱蛋糕的美味制作大全。  
蛋糕怎么做用烤箱 美厨邦
    烤箱做蛋糕胚   材料:鸡蛋4只,奶粉25克,水60ml.白糖60克,面粉90克,食油25ml。   步骤:   1、鸡蛋清蛋黄分离,蛋清中加入白糖40克,电动打蛋机打到雪花状。   2、蛋黄打散加入白糖20克继续打散,然后加入面粉、食油拌匀备用。   3、将雪花状的蛋清倒入蛋黄煳内拌匀。   4、最将拌匀的蛋煳倒入移动蛋糕模具内。   5、进入烤箱分两步:① 第一步:温度为140度,上下火,烤25分钟。② 第二步:温度为170度,上下火,烤25分钟,取出凉透即可。      烤箱做蜂蜜蛋糕
  材料:低筋面粉80克(2/3 cup),鸡蛋100克(2个中等大小的鸡蛋),蜂蜜40克(1/4 cup),细砂糖40克(1/4 cup),色拉油(无味植物油)30ML   步骤:   1、将细砂糖、蜂蜜倒入大碗中   2、在碗中打入鸡蛋   3、锅里倒热水,把盛鸡蛋的大碗放在热水里,用电动打蛋器将鸡蛋打发。   4、在打发好的蛋煳里筛入低筋面粉。   5、用橡皮刮刀以从底部向上翻拌的形式,将面粉和蛋煳彻底拌匀。不要打圈搅拌,以免打发好的鸡蛋消泡。(面粉最好分两次筛入,将第一次的面煳拌匀以后,再筛入第二次面粉。)   6、在拌好的面煳里倒入30ML的植物油,也采用翻拌的形式搅拌均匀,成为蛋糕煳。   7、把蛋糕煳倒入模具里,1/2到2/3的厚度。将蛋糕模具放入预热好190度的烤箱,烤焙1分钟左右,表面金黄色即可出炉。    烤箱做芝士蛋糕
  材料:奶油乳酪(Cream Cheese)250G,白糖60G(喜欢比较甜的可以加到80G),鸡蛋四个,蛋黄蛋白分开,柠檬汁1/4小勺   步骤:   1、奶油乳酪回温软化,搅拌至柔软。   2、白糖分次倒入奶油乳酪中,并搅拌均匀。   3、蛋黄打散后分次倒入2中,直到充分搅拌均匀后,再加入柠檬汁拌匀。   4、蛋白打至挺立状态(硬性发泡),然后慢慢加入3的奶酪煳中,小心利落地混合均匀,尽量不要破坏气泡。   5、倒进铺有烤盘纸的模具中,160°C上下火烤25-30分钟。
分类:
相关美食
  • 提拉米苏蛋糕(6寸模具量)的图解做
  • 棉花纸杯蛋糕的做法
  • 纸杯蛋糕怎么做
  • 好吃不上火的蒸蛋糕食谱
  • 篮球蛋糕怎么做?篮球蛋糕的32步做
  • 烤蛋糕的制作方法,烤蛋糕的食谱大
  • 如何用烤箱做戚风蛋糕
  • 玫瑰荔枝慕斯蛋糕的做法
  • 低糖低油的水蒸蛋糕怎么做---松软可