黄油(Butter)是用牛奶加工出来的,把新鲜牛奶加以搅拌之后上层的浓稠状物体滤去部分水分之后的产物。我们通常在做饼干的时候都会用到黄油。如何没有黄油还能做吗?一起来了解吧!
烤箱无黄油饼干的做法 美厨邦
  无黄油版烤饼干的做法 一   1.白砂糖放到牛奶中加热融化,冷却到50度加入蛋液,植物油!   2.面粉中加入小苏打和泡打粉   3.将1中的液体倒入面粉中   4.揉成光滑的面团,装入保鲜袋中静置30分钟   5.用模具撮出各种图案,入烤箱,180度,25分钟!   做法二   材料:A. 蛋1个、蛋黄2个、 糖粉75克、盐 1/4 小匙   B. 香草精 1/4 小匙、低筋面粉90克、糖粉适量   做法:   1. A料调匀,隔水加热到微温,用电动打蛋器打到5分钟到非常浓稠(如用手打会很累哦!)   2. 加入香草精、筛入面粉,轻轻拌匀成面粉   3. 用圆口挤花嘴(可用塑胶袋代替or用汤匙)把面糊挤在烤盘上成小圆堆,在上面筛些糖粉即可用微波炉烤焙。 3.png   无黄油曲奇饼干三   食材   主料   蛋糕面粉310g   玉米油200g   辅料   泡打粉4g  鸡蛋3个  奶粉50g  牛奶100ml  可可粉15g   食盐1g   步骤
无黄油曲奇饼干的做法步骤1
  1.玉米油,白糖,鸡蛋,食盐放入,混合meichubang.com
无黄油曲奇饼干的做法步骤2
  2.搅拌至均匀发泡
无黄油曲奇饼干的做法步骤3
  3.加入面粉,泡打粉,奶粉,继续搅拌  
无黄油曲奇饼干的做法步骤4
  4.加入可可粉,在这个步骤之前可以先烤一盘原味的
无黄油曲奇饼干的做法步骤5
  5.使用裱花袋画圆形曲奇,放入烤盘,烤盘内垫锡纸
无黄油曲奇饼干的做法步骤6
  6.180度上下都开15分钟,可根据自己烤箱调整。
无黄油曲奇饼干的做法步骤7
  7.完成。   饼干的热量有多少   如果我们吃不饱,就会很容易饿,饿了就会想要吃东西,这时饼干就会是我们最好的选择,干净利索又能解馋,而且平常吃一点,喝上一些解毒凉茶又能够有效降低喉咙痛的麻烦,因此,在超市的零食货架上,饼干种类是最多的,各种各样都有,就算想要一天吃一种,一个月也吃不完。   但是,我想要反问一句的是:吃饼干虽然方便快捷,但是真的健康吗?现在的食物几乎都有添加防腐剂、食品剂,所以才能够保质那么久,但是我们人体吃得多真的是没问题吗?虽然我们平常只是一点点的吃饼干,但是一天天累计下来饼干带来的热量有多少,你又了解吗?   首先要针对很多女性来说的,她们都喜爱将饼干作为零食或早餐,香脆可口的同时真的又能补充人体需要的能量,但是可不要小看饼干里面能为人体带来的能量的热量,往往这些热量里面含有的脂肪含量是高得惊人啊。根据市场上的调研,威化饼饼干是最受欢迎的饼干之一,由于这种饼干密度低,我们不管怎么吃都不会怎么察觉到这种饼干中的奶油脂肪含量是很高的,只要你每天吃3块饼干的卡路里就超过200了;如果是含有芝士的饼干,只要吃上两块的热量就已经超过180个卡路里了,而且由于里面还添加了一些色素,吃多了对身体是有害无益啊。   所以,在这里提醒大家,饼干只能作为小食,可不能作为主食啊,平常还要注意饮用一些凉茶防治上火。   吃饼干注意事项   饼干的主要营养成分是碳水化合物,还有蛋白质、脂肪、钙、钾、铁等,整体营养不够均衡。不要小看饼干的热量,有些种类饼干内藏的脂肪含量可是高得惊人。可能你在品尝品种繁多的美味饼干时,不知不觉就在身体上囤积了肥肉。因此饼干好吃,但要吃得其法,才能健康地为你增添能量。
分类:
相关美食
  • 微波炉黄油曲奇饼干的做法
  • 营养浪漫多の紫薯曲奇
  • 葱香土豆饼干的做法
  • 香葱苏打饼干的做法
  • hello kitty饼干的做法
  • 电饼铛自制小饼干的简单做法
  • 吉士粉曲奇怎么做,吉士粉曲奇的图
  • 樱花饼干的做法
  • 蓝莓曲奇饼干的做法