在家自己烤饼干,不但卫生还营养。烤箱如何烤饼干呢?用烤箱烤饼干的做法有哪些呢?有哪些地方需要注意呢?美厨邦下面为你详解。
怎样用烤箱烤饼干 美厨邦
  巧克力奇普饼干   烤箱配料   低筋面粉100克,黄油60克,红糖30克,细砂糖20克,鸡蛋25克,核桃仁20克,大杏仁20克,巧克力豆50克,小苏打1小勺,盐适量,香草精1小勺   烘焙:烤箱中层,上下火180度,约12分钟至表面金黄   制作过程   1.黄油放置室温软化后,加入红糖和细砂糖、盐,用打蛋器混合打;   2.分两次加入打散的鸡蛋液;   3.加第一次鸡蛋液后,用打蛋器打到鸡蛋和黄油完全混合后再加下一次;   4.随后加入香草精,并用打蛋器搅打均匀。到这步,黄油就打发好了。打发后的黄油是轻盈膨松的状态;   5.低筋面粉和小苏打混合过筛后,倒入打发好的黄油里;   6.用橡皮刮刀拌匀成为均匀的饼干面糊。   7.核桃仁和大杏仁切碎后,倒入饼干面糊里。   8.将巧克力豆也倒入饼干面糊里。   9.再次用橡皮刮刀把面糊拌匀。   10.用手抓起一小块饼干面糊,拍在垫了烤盘纸的烤盘里。不用刻意整形。   11.将烤盘放进预热好的烤箱,上下火190度,烤制表面金黄色,约12分钟就完成了。   制作技巧   1.这款饼干不用刻意整形,但要注意,要保证同一烤盘内的每块饼干大小尽量一致,以免出现有的已经烤熟了,有的还没有熟的情况。   2.如果是生核桃仁和大杏仁,可以用烤箱180度预先烤几分钟,把果仁烤出香味。冷却后再使用,做出的饼干会更香。   3.如果没有巧克力豆,也可以把整块的黑巧克力切碎来代替。
如何用烤箱烤饼干
  牛奶方块小饼干   烤箱配料   低筋面粉145g,奶粉15g,黄油35g,牛奶40g,鸡蛋1个,糖40g   方法/步骤   1.将黄油切成小块,然后隔水加热至其融化成液态;   2.将鸡蛋打在黄油中,再加入牛奶;   3.用打蛋器搅拌均匀,然后混合成为液体;   4.将混合液体中加入糖、奶粉,然后继续搅拌至均匀;   5.把低筋面粉导入混合液体里,然后用手揉成一个光滑的面团;
如何用烤箱烤饼干
  6.将面团放置在面板上,然后擀成3毫米厚的长方形面片;   7.裁去不规则四边,然后切成1.8cm左右见方的小方块;   8.小方块切好后,有序得放入烤盘;   9.把烤盘送入预热好180度的烤箱,然后再进行十二分钟烘烤即可。   制作技巧   1.揉面团的时候不要时间过长,以免影响饼干的松脆度;   2.面团太干不能成团,太湿又会导致粘手,meichubang.com可以适量地增减一些低筋面粉来调节;   3.由于饼干属于小块,所以在最后几分钟要盯住烤,以免过火候。
如何用烤箱烤饼干
  烤箱做曲奇饼干的方法   如何用烤箱烤饼干   材料:黄油、鸡蛋、低筋面粉、糖粉、细砂糖   做法:   1、黄油室温下放至软化,用打蛋器搅打至顺滑;   2、加入细砂糖、糖粉再次打发顺滑,打发至黄油颜色变浅,体积变大,并且形成顺滑的纹路;   3、分三次加入打散的鸡蛋液,每次都要打至融合后再加入下一次蛋液,这个时候的黄油体积蓬松,颜色发白的类似奶油霜状;   4、筛入低筋面粉,用橡皮刮刀把面粉与黄油用翻拌的手法(从底部往上捞起)搅拌,千万不要转圈搅拌,避免面粉出筋;   5、把曲奇面糊填入裱花袋,烤盘铺上油纸,然后把曲奇挤在烤盘上;
分类:
相关美食
  • 微波炉黄油曲奇饼干的做法
  • 营养浪漫多の紫薯曲奇
  • 葱香土豆饼干的做法
  • 香葱苏打饼干的做法
  • hello kitty饼干的做法
  • 电饼铛自制小饼干的简单做法
  • 吉士粉曲奇怎么做,吉士粉曲奇的图
  • 樱花饼干的做法
  • 蓝莓曲奇饼干的做法