不管买什么东西它都有保质期,只不过保质期限有长有短而已,那么你知道粉条的保质期是多久吗?     粉条有没有保质期 美厨邦   一般干粉条保质期12个月。大多数都是一到两年。保质期要根据卫生条件、包装条件、储存条件等进行保鲜时间试验,才能确定。   红薯粉放置的保质期,好多标示为18个月,其实看温度和水分,要是温度不高、红薯粉的水分特低,能放置3-5年。红薯粉主要成分是淀粉,几乎没其他的脂肪、蛋白等营养,所以说要是温度低、湿度小不容易生虫。薯类淀粉也是有国家标准,在条件许可时,应按标准等级划分,但也是有很多简单的方法对红薯淀粉进行判定的,比如我们可以通过目测来判定。红薯淀粉色泽鲜而白,说明其中含的杂质较少,比较纯净,白度越高,品质越好,杂质越多品质越差。纯粉条营养价值丰富,加上美味口感,深得广大消费者的喜爱。粉条做法简单美味,老人孩子都可以放心食用。粉条美味但也不要过度多吃,再好的美食过度食用都会对身体不好。       
土豆粉条的做法大全有哪些?
  土豆粉条的做法大全   一、步骤   酸辣粉的做法步骤   1.葱姜蒜切碎, 豆瓣剁几刀,准备一切调料   2.准备加饭酒   3.黄豆洗干净泡发6个小时,中间需换水上下搅拌   4.泡发后装进盘中放入微波炉中打7分钟(隔2分钟将黄豆上下翻动,共翻三次,最后再打1分钟)   5.用水将粉条泡软在开水锅中煮熟,过凉水捞出放入碗中,将小油菜焯熟摆放粉条上面   6.炒菜锅放油,油温7成时放入花椒,炒出花椒香味扔掉   7.放入葱姜碎炒出葱香味,放肉糜煸出油来倒入黄酒翻炒   8.放入豆瓣煸炒   9.放入芽菜、蒜末、精盐、六月鲜酱油、加饭酒炒均匀即可   10.炒好后盛入碗中,锅中留一少部分加水,多放一点陈醋,适量放辣椒面和花生碎烧开即可   11.将烧制好的汤汁倒入煮好的粉条上面,放入黄豆ok   二、步骤   羊肉粉条煲的做法步骤   1.羊肉剁成块,放入冷水中焯去血污。   2.炒锅内放入八角、桂皮、干辣椒煸出香味。   3.然后放入这样的隔渣球内,如果家里有隔渣袋也可以,如果实在这些东东都没有的话,就不用盛出来了,只是吃的时候要小心尽量别吃到了,否则会影响口感的。   4.然后把葱、姜、蒜放入锅内煸香,接着再把焯过水的羊肉放入。   5.炒至表皮微微发黄,蘸入料酒。   6.加入开水,然后放入适量的味极鲜和老抽。   7.水的量要大些,接着倒入高压锅内压制20分钟。   8.压好后,倒入砂锅内,捡出香料球,放入红萝卜炖熟。   9.然后再放入泡发的土豆粉条。   10.煮熟即可,上桌前放入少许青蒜苗提味。   11.可以开动。
分类:
相关
热门