菱形土豆片怎么切好看   美厨邦    菱形土豆片怎么切好看:  中间切开!然后斜切两次!然后顶刀切!        马铃薯的营养成分   马铃薯的营养价值比较高,含有丰富的维生素a和维生素c以及矿物质,优质淀粉含量大约为16.5%,还含有大量的木质素。其所含的维生素是胡萝卜的2倍、大白菜的3倍、蕃茄的4倍,维生素c的含量为蔬菜中最高的。专家们考察发现,在前苏联、保加利亚、厄瓜多尔等国是著名的长寿之乡里,当地的人们主食就是马铃薯。
malingshudeyingyangjiazhi
  马铃薯的营养价值及功效    留住岁月的脚步   马铃薯营养价值比较丰富,是抗衰老的食物之一。通常,只要一提起有营养、抗衰老的食物,人们就很容易想到燕窝、人参、蜂王浆等高档的珍贵保健品,却很少想到像马铃薯这样的“大众货”。其实,马铃薯含有丰富的维生素b1、b2和泛酸等优质纤维素,还含有多种微量元素、蛋白质、氨基酸、脂肪和优质淀粉等。这些有效成分在人的肌体抗老防病过程中有着重要的作用。
malingshudeyingyangjiazhi
    减肥瘦身   大家放心,吃马铃薯不用担心脂肪过剩,因为它只含0.1%的脂肪,是所有充饥食物中脂肪含量最低的。每天适量的吃一些马铃薯,可以减少脂肪的摄入,还可以让身体把多余的脂肪渐渐代谢掉,消除你的心腹之患。马铃薯对人体有着很奇妙的作用,瘦的人吃马铃薯能使其“胖”,胖人吃马铃薯则使其“瘦”,而且身段会变得苗条起来。认为自己身材不够理想的朋友,只要将马铃薯列为每日必吃食品坚持吃上一段时间,不必受节食之苦便能收到“越贪吃越美丽”的效果哦。          菱形土豆片怎么切好看
malingshudeyingyangjiazhi
分类:
相关
热门