好吃又简单的早餐做法  美厨邦
        早餐要吃好,一天才有精神,而且据说经常不吃早饭对身体健康不好,那么有时候起床晚了,早餐来不久做怎么办呢,今天就五分钟早餐食谱,简单早餐的制作技巧         家常花生牛奶怎么做好吃   生花生30粒左右、银耳1小朵、麦片2汤匙、牛奶1袋(225毫升)、清水225毫升、冰糖适量   做法:   1. 最好用红皮生花生米,放进热水里泡一下就可以轻松去皮。   2. 银耳一小朵,泡软后洗净。   3. 取来搅拌机,放入去皮的花生仁、泡软洗好的银耳、燕麦片,再倒入225毫升的清水(就是一袋牛奶的量),然后搅打成乳白色的花生汁。如果想口感更加细腻些,可以过滤一次,过滤下来的花生泥煮粥的时候可以加进去。   4. 取汤锅,把搅拌机里的花生汁倒进去,中小火加热,把花生汁煮开,加入冰糖再略煮一下,最后加入一袋牛奶,搅匀后就可以关火,倒入漂亮的杯子里喝了。好吃又简单的早餐做法  
 5分钟的简易早餐做法 看过的人都收藏了
    5分钟早餐食谱一:香蕉火腿三明治   食材: 火腿片,花生酱,吐司面包,苦苣,香蕉   做法:   1.将香蕉切成片状。   2.三片吐司切除四边。   3.吐司上抹上一层花生酱。   4.放上一片火腿。   5.在火腿上放入洗净的苦苣。   6.再放上一片抹了花生酱的吐司。   7.加吐司上放上香蕉片。   8.再覆盖上一片吐司。   9.从中间切一刀变成三角形即可。 好吃又简单的早餐做法
 5分钟的简易早餐做法 看过的人都收藏了
  5分钟早餐食谱二:田园鸡蛋饼   主料:鸡蛋2个   配料:香菇一个、西兰花一朵、胡萝卜一片、嫩黄瓜一片、面粉少许、香葱1棵   调料:盐1/3茶勺、胡椒粉1/4茶勺   步骤:   1:准备好鸡蛋和搭配的蔬菜。   2:西兰花和香菇洗净,入开水锅绰一下水。   3:胡萝卜和黄瓜刨成很细的丝,西兰花和香菇切成细末。   4:鸡蛋打入碗中。   5:倒入所有的蔬菜,并调入少许盐和胡椒粉。   6:搅拌均匀以后,加入少许面粉。   7:搅拌成没有颗粒的蛋面糊,最后撒入香葱末拌匀。   8:平底锅稍稍预热,刷一层薄油。   9:放入模具,舀一勺蛋糊装平模具。   10:待蛋饼表面凝固时,取出模具,翻面煎至两面熟透即可。
 5分钟的简易早餐做法 看过的人都收藏了
  5分钟早餐食谱三:八宝水波蛋   原料:   鸡蛋2个、猪肉10克、豌豆10克、胡萝卜10克、香菇10克、虾仁10克、青笋10克、鱿鱼10克、盐1小匙、白糖少许、料酒少许、水淀粉少许   做法:   1. 鸡蛋打散,加入适量30℃左右的温水,再加少许盐、胡椒粉搅拌均匀,用滤网过滤到蒸碗中,蒸碗盖上保鲜膜,待蒸锅内的水烧开后放入蒸锅,盖上锅盖,留缝隙将蛋羹隔水蒸熟。   2. 将其它所需原料洗净,全部切小丁备用。   3. 取来小汤锅,加入适量清水烧开,先放蔬菜丁,再放肉丁、虾丁,把需要的原料都焯烫一遍。   4. 取来小锅烧热,锅内不用放油,加入一点点高汤,加入刚刚焯烫过的所有原料和盐、白糖、料酒调一下味,烧开后,用水淀粉勾芡,将蒸好的蛋羹取出,把刚刚做好的芡汁浇在鸡蛋上即成。
分类:
相关美食
  • 西式早餐食谱大全及做法
  • 100种简单烤箱早餐做法,能用烤箱烤
  • 中式简单早餐食谱大全
  • 简易早餐食谱大全
  • 早餐三明治做法大全,11种百变三明
  • 西式早餐食谱
  • 宝妈必备:一天一种早餐食谱
  • 香葱鸡蛋饼做法大全,18种香葱鸡蛋
  • 推荐几款早餐的做法大全