关于能用烤箱烤各种早餐简单做法大全带图解
100种简单烤箱早餐做法,能用烤箱烤各种早餐简单做法 美厨邦
    港式奶油猪怎么做好吃   奶油猪听着名字像是和“猪”有关的美食,还真不是,这是一款集合炼奶+牛油+面包的港式美味,而“猪”则是香港人一般会采用猪仔包作为原材料而得名。作为港式茶餐厅的代表性美食,咖喱菌一直为之钟情,吃过都说好,烤箱炮制的奶油猪香脆口感不亚于茶餐厅最强法宝菠萝油。
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  黄油抹在面包上   自制“奶油猪”做法也十分简单,只需要任意面包,根据自己喜欢的厚度切片,由于材料限制,咖喱菌采用的是普通的吐司片,准备好面包后需要抹上适量牛油,当然,如果如果你无油不欢,可以多抹点,然后放进预热过的烤箱定时180度10分钟,出炉后再加上甜滋滋的炼奶,自家烤制的“奶油猪”配上一杯速溶奶茶,一顿简单而美味的早餐就完成了。
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  奶油吐司片   对于单身小白领一族来说,奶油猪做法容易又管饱,而自制早餐讲求的是简单方便,松下JK100W就是必备首选了,这不是一款普通的烤箱,它集蒸、烤、煎、炸、烘等多功能一体、速烤更加专业,一个烤箱就能应付各种烹调需求,一个人也要吃好一点,特别适合懒蛇单身贵族们哦!
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  松下JK100W   西红柿洋葱烤嫩蛋(难度:中等)   如果你觉得奶油猪,太腻又太甜的话,难度升级的烤箱早餐选择还有很多。其中西红柿炖鸡蛋就是一款既含有富含维生素C又营养满分的早餐优选。选用圆润底部较为平稳的西红柿,从中间对半切开,并把西红柿果肉用勺子挖出(可以留着做茄汁意粉哦~),并把鸡蛋放到西红柿中,撒上一小撮盐粒、黑椒即可放进烤箱,上下火200度15分钟,就能吃到美味的西红柿炖蛋啦!
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  两个步骤制作简单   同样的做法,还能利用烤箱同时如法炮制心形香肠蛋、吐司烤蛋等,一样是充满了香甜美味的好早餐,绝对营养充足吃饱饱哦!
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  要做不同花样的烤箱早餐,相信不少朋友都还在纠结烤箱的问题,不要以为现在的烤箱功能单一,厂商可精明了,如今市场上还有不少微波炉+烤箱二合一的好选择,松下NN-D366W就是这样一款多功能产品,可以带来上下火专业速烤体验,体积小巧节省空间,特别适合新婚夫妇用来烘烤别具情趣的小早餐,小两口假期可以一起玩下厨房游戏咯。
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  厚吐司夹馍、水饺皮披萨(难度:较难)   对于“肉王大帝”来说,早餐偶尔也要来点特别的,除了大西北美食肉夹馍,自己在家也能做出健康又美味快捷的吐司版肉夹馍哦!过程简单口感还满满都是肉,如果你是标准大荤爱好者,千万不能错过了。
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  预先准备两片普通吐司片切边,在其中三个边上涂上些许蛋液,并放入保鲜袋,用手掌把吐司沾了蛋液的三个边压扁即可,取出吐司作为“袋子”使用,放进去自己喜欢的食材,这次咖喱菌采用了培根条、青椒、蛋液、芝士混合作为馅料。完成后放进家用烤箱烤制10分钟,调节为上下火210度,然后把切下来的面包边角抹上牛油同时放进烤箱,再用190度上下火烤制5分钟就能吃上好吃又不腻的“肉夹馍”啦!
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  厚吐司夹馍   其实除了“肉夹馍”,利用早上起床刷牙洗脸换衣服这个间隙,只要你家有个万能烤箱,还能做出大人小孩都爱的香脆薄底披萨!放心哦,饼底还真的不用自己手擀,咖喱菌有一个偷懒的小妙招,那就是包饺子的时候总是被剩下饺子皮了。相比于能在超市买到的薄饼底,饺子皮做的饼底除了方便外,还有一个好处就是一口一个披萨,那叫一个爽啊!
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  首先把饺子皮铺平,抹一层牛油烤后更加香脆,放上各种喜欢吃的食材,这里咖喱菌放的是番茄酱、青椒、洋葱、培根、香肠,最后加一层芝士,放进烤箱上下火烘烤210度15分钟即可出炉享用。
蜗居无小事:一个烤箱20分钟承包营养早餐
  饺子皮披萨   一、烤地瓜文章来自吃货diy
  用料:   地瓜3个,约500克   做法:   1、将地瓜清洗干净,擦干
分类:
相关美食
  • 西式早餐食谱大全及做法
  • 100种简单烤箱早餐做法,能用烤箱烤
  • 中式简单早餐食谱大全
  • 简易早餐食谱大全
  • 早餐三明治做法大全,11种百变三明
  • 西式早餐食谱
  • 宝妈必备:一天一种早餐食谱
  • 香葱鸡蛋饼做法大全,18种香葱鸡蛋
  • 推荐几款早餐的做法大全