关于推荐几个在家学做烘焙的博客   君之博客 —— 君之的手工烘焙坊   地址:http://blog.sina.com.cn/junsmore   博主头像:
1465869630
  个人点评:   将君之的博客放在第一位,并不是因为他在我心中是NO.1,而是脑海中第一个闪过的就是他的博客!有多少人和楼主一样是在《跟着君之学烘焙》的陪伴下制作了人生的第一份烘焙料理?(是的请跟帖哦~)虽然现在有很多人质疑君之的方子,或者认为他文章中有这样那样的失误。但是不可否认,君之博客已经深入人心,而且他对烘焙初学者的贡献也是十分巨大的。更加难能可贵的是,这么多年来,君之一直保持着较快的博客更新频率,总能让我们有新的期待和惊喜。别的不多说了,在这里感谢一下君之大神吧!期待你最新的作品。   爱和自由博客 —— 烤焙一份温暖心情   地址:http://blog.sina.com.cn/aiheziyou   博主头像:
1465869630
  个人点评:   也是一个做了很多年的博客,楼主尤其喜欢她的面包制作文章。相信有很多朋友也看过她的《跟爱和自由一起做面包》系列。绝对是面包初学者的经典教材!爱和自由博文中的制作过程写的非常详细,照片也很全。爱和自由的更新速度平均在半个月一到两篇,算是烘焙博客中比较快得了,而且像她文章中这样详细的制作过程着实不多哦~赞一个!   fendy天天博客 —— 天天烘焙美食 ^_^   地址:http://blog.sina.com.cn/fendy   博主头像:
1465869630
  个人点评:   fendy 的博客从06年就开始了,算是我所知道的博客中资历最老的吧!超喜欢她博客中的那些照片,还有旁边特别活泼的文字~看着他的教程做烘焙也是一种享受啊!不过漂亮是漂亮,但也要具备一定的烘焙基础才能跟上fendy的脚步啊……而且她的博客中视频教程也有很多,方便我们学习!总之,个人非常喜欢,赞一个!   Sammy博客 —— 最贴心的烘焙入门博客!   地址:http://www.sammy365.com/   博主头像:
1465869630
  个人点评:   楼主最新发现的一个烘焙博客!更新速度很快,基本每天都会有新的内容。而且食谱制作过程写的非常详细,配图也很到位,有点儿现场直播的意思。通过她写的博文可以看出Sammy是非常用心的在做自己的博客!更加让人印象深刻的是,Sammy没有选择新浪或者搜狐的博客平台,而是用自己的独立域名建立的博客。网站整体给人感觉很温馨,而且布局简单清爽。看腻了新浪和搜狐博客的朋友,偶尔换换风格也挺好,在这里支持一下!如果博主可以坚持下去,相信未来的人气会很旺。
分类:
相关
热门