红酒番茄烧牛肉的热量    美厨邦   营养信息   营养素含量(每100克)热量(大卡)74.52碳水化合物(克)3.31脂肪(克)1.95蛋白质(克)5.01纤维素(克)0.29别名:红酒番茄炖牛肉   热量:75 大卡(100克)   分类:法国菜   评级
   :炖制菜肴加工时间较长,蔬菜的营养会流失较多,但肉类的营养多数还存留在食材中,减肥时可适量食用。   原料:牛肉(臀部肉) 300.0g 洋葱 300.0g 胡椒粉 5.0g 地扪番茄酱 60.0g 希腊阿格利斯橄榄油 20.0g 精盐 8.0g 番茄 300.0g 红葡萄酒 500.0g   详细说明   还有个原料迷迭香,薄荷没有,就先写在这里吧。   1. 牛肉洗净切块,西红柿去皮切块,洋葱切丁;   2. 橄榄油热锅,下牛肉翻炒变色,放入西红柿和洋葱,加红酒一起煸炒一会;   3. 全部倒入炖锅,放迷迭香,黑胡椒粉大火烧开转文火炖40分钟;   4. 加盐,加番茄酱继续文火炖20分钟出锅。   tips: 牛肉要新鲜的,洗净,不用川烫;要用橄榄油;全程无需加水,如果希望汤水多些,只能加热水。
分类:
相关
热门