油醋汁蔬菜沙拉的热量 美厨邦
  营养信息   营养素含量(每100克)   热量(大卡)58.90   碳水化合物(克)7.89   脂肪(克)2.76   蛋白质(克)2.33   纤维素(克)1.75   油醋汁蔬菜沙拉的热量和减肥功效热量:59 大卡(100克)   分类:北京菜   来源:用户上传,经薄荷专家审核 [感谢 jinsha_sylvia 上传]   评级
  凉拌 :蔬菜类食材采取凉拌的烹调方式营养损失最小,是减肥期间推荐的烹调方式。   原料   卷心菜 80.0g   羽衣甘蓝 200.0g   生菜(牛俐) 60.0g   樱桃番茄 80.0g   橄榄油 10.0g   白醋 30.0g   蜂蜜 30.0g   生抽 10.0g   香油 5.0g   精盐 3.0g   胡椒粉 2.0g   黄瓜 80.0g   甜椒 40.0g   详细说明   做法:   1. 蔬菜洗净沥干水分。甘蓝、紫甘蓝、柿子椒切丝,黄瓜、生菜撕成片,樱桃西红柿对半切开;   2.将橄榄油、白醋、蜂蜜、生抽、香油、盐、胡椒粉按比例调好,即成“油醋汁”;   3. 将“油醋汁”中的所有材料倒入小碗中混合调匀;   4. 将调好的“油醋汁”倒在蔬菜上,拌匀即可。

蔬菜沙拉

分类:
相关
热门